REALISASI PEMBAYARAN BEASISWA PPA DAN BBM 2012

Telah direalisasikan Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) dan Beasiswa Bantuan Belajar Mahasiswa (BBM) dari Kementrian Pendidikan Dan Kebudayaan Republik Indonesia 2012 kepada mahasiswa 25 Mahasiswa STMIK-IM dan STIE STAN-IM melalui Kopertis Wilayah IV, yang dilaksanakan pada :

Hari/tanggal : Senin/16 April 2012
Waktu : Pukul 10.00 WIB
Tempat : Ruang D

Penyerahan dilakukan langsung oleh Pembantu Ketua Bidang Kemahasiswaan dan besaran beasiswa masing-masing Rp 2.100.000,-. (dua juta seratus ribu rupiah) permahasiswa.

Beasiswa PPA diberikan kepada mahasiswa yang mengajukan permohonan yang memenuhi syarat antara lain dengan IP minimal lebih besar dari 3,50., sementara besiswa BBM diberikan kepada pemohon dengan salah satu kritetianya adalah termasuk golongan tidak mampu atau layak mendapat beasiswa.

Beasiswa diberikan dengan harapan dapat meningkatkan prestasi akademiknya dan atau dapat membantu meringankan biaya perkuliahan.

Selamat.
Bandung, 18 April 2012.