BAWAKU 2017

DIBERITAHUKAN  MAHASISWA/I STMIK DAN STIE STAN-IM, MASIH ADA KESEMPATAN UNTUK MENDAPATKAN BEASISWA BAWAKU MAHASISWA 2017, BATAS WAKTU SAMPAI TGL 13 JUNI 2017 JAM 14.00 WIB.  DENGAN SYARAT SBB :

1.Foto Copy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM), Kartu Tanda Penduduk (KTP), Kartu Keluarga (KK) Warga Kota Bandung

2.Surat Keterangan Tidak mampu (SKTM) atau layak mendapat bantuan beasiswa yang dikeluarkan oleh  Kecamatan tempat domisili orangtua Mahasiswa.

3. Surat Keterangan Masih Kuliah

4. Kartu Rencana Studi (KRS) Semester Genap T>A. 2016/2017 dan Daftar Nilai Sementara (DNS)

5. Surat Pernyataan tidak menerima beasiswa/bantuan biaya pendidikan lain dari sumber lain

6. Surat Permohonan untuk mendapat beasiswa lanjutan (untuk mahasiswa yang mendapatkan bawaku 2016), dapat diambil di BAAK.

7. Tercantum dalam surat keputusan pimpinan perguruan tinggi.

DEMIKIAN HARAP DIPERHATIKAN.

PUKET III BID.KEMAHASISWAAN